Немцов, уходи!


23.12.2011


Да, некрасиво, конечно, вышло с прослушечкой. Life News поступили нехорошо. Но Бог им судья и Бастрыкин.

Все самые ужасные факты этой истории уже озвучены. Мне тоже страшно и противно, что какие-то засранцы могут подслушать, как я поздравляю свою бабушку с 8 марта или в очередной раз отчитываюсь Суркову о проделанной работе по разложению оппозиции.

Кстати, именно этим мы сегодня и займёмся (разложением).

Как ни мерзок подход Life News, но у нас тут теперь имеются некие факты. А они весьма и весьма занимательны. И не надо строить из себя чистоплюев. До «скандалов, интриг и расследований» я не жадный. Но когда дело касается потенциального правителя России, считаю своим долгом ознакомиться с некоторыми подробностями его деятельности.

Так вот. Мы имеем дело со шпаной. С настоящей шпаной в лице несистемной оппозиции. Кого там смущает «мочить в сортире»? Путин по сравнению с Борисом Ефимовичем – выпускница института благородных девиц.

И дело не только в матах и пацанской манере базара.

Из переговоров Немцова становится ясно, что он настоящий политик: обожает себя, презирает всех остальных, одержим жаждой славы и НЕ ЗНАЕТ ДЛЯ СЕБЯ НИЧЕГО СВЯТОГО. К слову, окружение его – абсолютно такие же люди.

Для Немцова все его «соратники» – это полезные или не очень полезные идиоты. А тот, кто претендует на лидерство,  – это «самовлюблённые м**аки», «твари» и «е**нутые пи**расы».

Я не хочу заниматься морализаторством и подробно разбирать похабное общение Немцова со своими товарищами, абсолютно циничное отношение к человеческому ресурсу на митингах (хомячки, боязливые пингвины) и ужасающие оскорбления женщин. Что уж тут поделаешь, политика – грязное дело, а политики – грязные люди.

Но у меня имеется парочка вопросов.

В разговоре с Ольгой Тихомировой Немцов утверждает, что деньги – это, конечно, хорошо, но их сейчас искать не надо, хватает. И добавляет: «Митинги, которые прошли, на чьи деньги были организованы? Знаешь?» Я-то знаю, отвечает Тихомирова, но не приводит подробностей.

Так на чьи, Борис Ефимович? Просто интересно.

Второе. С кем встречался г-н Рыклин? И что это за щедрые такие господа, которые выделили ему «по тридцатке» каждый? (Надо полагать, не рублей, поскольку в одном из разговоров Немцов заявил, что стоимость одной только сцены составит 60 тысяч долларов). При этом деньги, по признанию самого Рыклина, пришли не на официальный счёт на «Яндексе».

И вообще. Из переговоров становится ясно, что участники этой игры имеют некую договорённость не назвать всуе (по телефону) имён определённых лиц, которые дают деньги со стороны – даже косвенно, даже под вымышленным именем.

Засекречены также имена неких «друзей». Один из собеседников Немцова подбадривает политика: «У тебя теперь ТАМ новые друзья». «А ты сейчас разве не в Германии?»,  – удивляется Немцов. «Да,  – отвечает собеседник,  – сейчас уже в Германии. А до этого был ТАМ. Но все подробности расскажу при встрече».

Где, Борис Ефимович, у Вас завелись новые друзья?

Особый интерес вызывает процедура сбора подписей для оппозиционного кандидата в президенты. Борис Немцов признаёт, что без брака это сделать невозможно. Мол, такая система Суркова. Она-то, может, и такая. Но сколько было крику насчёт честности и прозрачности оппозиции! Оказывается, и оппозиционеры имеют свои методы фальсификаций.

Из всех этих разговоров возникает масса вопросов. Но оранжевая концепция продолжает работать. Поскольку гражданам (тем самым пингвинам) обидно осознавать себя использованными белыми ленточками. И они продолжат кричать о свободе 24 числа.

Кстати, Борис Ефимович! На какие деньги будет организован этот митинг, 24-го?

Так или иначе, совершенно очевидно, что в моей стране запущен некий механизм. Опробованная не раз на пингвинах из других стран, эта система действует расчётливо и умно. Один знакомый старшеклассник заявил, что пойдёт в субботу на митинг. Протестовать будет на «Сахарной улице против единой России». Узнал парень о митинге из соцсетей.

На протесты его потянул Немцов и команда расчётливых циников, политиков, «общественных деятелей». Полезные идиоты, готовые пожрать друг друга.

Слушай, Немцов, уходи. Лучше уходи. И забери  с собой своих «соратников», «самовлюблённых тварей». Всё, что вы можете – спровоцировать междоусобицу, брань. Уходите и вы, активные писатели. «Не мозги вы, а говно»,  –  это вслед за Лениным признал и Немцов.

Вали, Яшин (теперь также известный под кличкой «Бужуле»). Что ты сделал за всю свою жизнь, чтобы представлять МОИ интересы в государстве? Даже Немцов, твой кореш, называет тебя пацаном, у которого «детство в жопе играет».

Уходи, Касьянов! Пока тебя не разодрала злопамятная толпа.

Уезжай, Каспаров! Я буду строчить заметочки, а ты загорай дальше у себя в США.

Если кто думает о Навальном как об альтернативе, то просто зацените его «тезисы» на одном из последних митингов:

Власть – «скоты», «уроды», «ненавидимые», «воры». Нехитрый приём: все ублюдки, а я пушистый. Точнее, Навальный. Да ведь это и есть скотское поведение.

Валите все. Вы ничего не знаете о России, но знаете только «как надо в России».

А теперь к гражданам. В одной из кулуарных бесед г-н Касьянов мне лично подтвердил, что его работа – раскачивать лодку. Он заметил, что так же действовали революционеры в 17-м году. Только Касьянов уверен, что ему удастся сдержать ситуацию в рамках закона и сохранить порядок.

Милюкову, Родзянке и Гучкову не удалось, а Касьянову с Немцовым удастся? Сравнение явно не в пользу последних, хотя и они такие же завсегдатаи круглых столов, консультаций и лекций в Америках.

Вы! те люди, которые пойдут 24-го на митинг! Скажите Немцову «уходи!» Если вы активные граждане, то ваша задача  – не допустить эту шайку к власти. Ибо вас хотят сделать (а многих уже сделали) пушечным мясом.

В противном случае, Немцов прав: вы попросту «хомячки» и «боязливые пингвины».



P.S. Конечно, многие могут мне сказать: зачем ты слушал эту грязь на Life News! Фи! Какой кошмар!

Всё правильно. Но ответьте  мне на один вопрос. Если бы Life News или какие угодно News опубликовали тайные переговоры Путина?

Уверен, что никто из вас даже и не помыслил бы ознакомиться. Это же неприлично – подслушивать чужие разговоры!